Соблазнил 19 женщин, завел шесть детей и сбежал с деньгами. В Китае поймали брачного афериста

Правоохранительные органы Китая арестовали мошенника, выдававшего себя за богатого жениха, который в течение двух лет соблазнил 19 женщин и сбежал с их деньгами, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Daily Mail.

Охоту за злоумышленником начали после того, как в полицию стали массово обращаться женщины, которые, судя по показаниям, пострадали от одного и того же человека. При этом четыре женщины родили от сбежавшего жениха детей, а две были беременными.

Мошенник представлялся разными именами, но действовал по одной схеме. Знакомился со своими жертвами через Интернет, дарил дорогой подарок (как правило, кольцо с бриллиантом, который на поверку оказывался фальшивым) и убедительно рассказывал байки о богатых родителях и ожидающем его наследстве. Для поддержания образа приходил на свидания в костюмах дорогих фирм (одежда тоже оказалась дизайнерской подделкой). Взяв под надуманным предлогом в долг солидную сумму, завидный жених бесследно исчезал. При этом нередко прихватывал с собой автомобиль невесты или другую дорогостоящую вещь.

Злоумышленника вычислили при попытке обмануть 20-ю жертву. Теперь аферист будет отвечать по всей строгости китайских законов.

ТОП-3 О МИНСКЕ