Соболенко и Ивашко провели тренировки перед стартом Олимпиады в Токио (фото)

Белорусские теннисисты 22 июля провели в токийском теннисном парке Ариаке контрольные тренировки перед стартом Олимпийских игр, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе НОК Беларуси.

Третья ракетка мира Арина Соболенко появилась на корте вместе с тренером Антоном Дубровым. Несмотря на жару, подготовка была интенсивной. Минчанка много работала над приемом подачи и осваивалась на арене. Под конец тренировки на корте появился олимпийский чемпион Максим Мирный. Переговорив с А. Соболенко, он немного поработал помощником в сборе мячей.

Неплохая тренировка, но жарковато. Впервые в Токио на этом корте. Симпатичная арена. Уже адаптировалась в столице Японии, нам, теннисистам, не привыкать к разным условиям. Всем удачи, болейте за нас! — сказала белорусская теннисистка после занятий.

Опробовал корты местного олимпийского комплекса и Илья Ивашко. На тренировке белорус взял в спарринг-партнеры Гаэля Монфиса из Франции. К слову, с ним он сыграет уже в первом круге олимпийского турнира.

Напомним, теннисный турнир в Токио пройдет с 24 июля по 1 августа.

Фото НОК Беларуси

Читайте также:

Стали известны соперники белорусских теннисистов в первом круге олимпийского турнира

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ