Соболенко отреагировала на хейт от подписчиков, обвинивших ее в безразличии к происходящему в стране

Белорусская теннисистка Арина Соболенко отреагировала на хейт, который обрушился на ее страницу в Instagram из-за того, что спортсменка не комментирует происходящее на улицах Беларуси. Девушка сделала отдельный пост на эту тему у себя на странице в этой соцсети, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

«Просто нет сил читать бесконечные призывы и агитации в навязчивой форме. Но какая методичная травля! И вы хотите, чтобы здравомыслящие люди были с вами? И правда считаете, что вам позволено за меня решать на какой я стороне? Оскорблять меня и людей, которые отказываются участвовать в вашей якобы борьбе за справедливость? Или по-вашему то, что вы пишите только мне, это мирные высказывания?» — написала теннисистка, подчеркнув, что она не раз высказывалась против насилия.

«Я за мир, за тех, кто делает свою работу, за тех, кто не провоцирует людей на насилие, злость и агрессию», — подчеркнула она.

Соболенко также отметила, что никого не призывает выбирать какую-либо сторону в этом конфликте, тем более угрозами. И люди, которые таким образом призывают ее высказаться или «выбрать сторону», могут публиковать это на своих страницах и «ловить хайп» там, а не у нее в профиле.

«Не я решаю, кого задерживать, кого нет. Я не владею материалами ни одного дела. Я не участвовала в политике никогда, и не собираюсь. Я буду болеть за спортсменов любого вида спорта и мне не важно, на какой они стороне. А все, что вы пишите, это никакой не мир, это агрессия, злоба и ненависть. И все потому что вы не увидели свою точку зрения или пост про то, что вы хотели. И да, все должны иметь право на свое мнение. Только оно наказуемо. Вами. Вот и все», — заключила теннисистка.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ