Соболенко под яблоней, Скардино — в горах: чем занимаются звезды спорта летом

Где, с кем и как проводят лето звезды спорта (причем не только белорусского) — в обзоре корреспондента агентства «Минск-Новости».

Несмотря на пандемию коронавируса, социальные сети спортсменов не стали скуднее на посты и селфи. Скорее даже наоборот. У атлетов появилось больше времени, чтобы представить публике себя. Желательно в выгодном ракурсе.

Так, одна из главных звезд отечественного тенниса, Арина Соболенко, на поверку оказалась еще и большой шутницей. По крайней мере, она не прочь поваляться по корту после окончания изнурительной тренировки с неизменной улыбкой на лице.

Или выложить фото с бокалом коктейля и подписать пост: «Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда будет мама, пусть всегда буду я». Оно и правильно: спортсмена излишняя скромность не красит.

А вот яблоки оказались Арине очень к лицу.

«Белорусочка» — лаконично назвала этот снимок теннисистка и снабдила его хештегом #люблювыходные. Ну а кто ж их не любит?

Биатлонистка Ирина Кривко, которая, к слову, 30 июля отметила 29-летие, предпочитает семейный отдых, о чем красноречиво свидетельствует подпись к фото: «Активный отдых с семьей». Судя по всему, Ирина здорово провела время в одном из конных клубов, где успела сдружиться с милой козочкой.

Нам же важно, чтобы Ира в новом биатлонном сезоне (если он все-таки состоится) нашла еще общий язык с тренерским штабом и со своей винтовкой.

Подруга Кривко по биатлонной сборной, Надежда Скардино, послеспортивную жизнь пока проводит в Швейцарии вместе с мужем Мартином Ягером и сыном Даником. Семейство колесит по небольшим, но на диво живописным местечкам и ходит по горам.

«Полгода в деревне! Меня тут многие спрашивают, не скучно ли мне здесь после Питера и Минска? Отвечаю, что нет! Ну, во-первых, с маленьким ребенком не соскучишься, а во-вторых, я еще не все горы обошла», — заверяет нас Надежда.

От белорусских красавиц на минутку отвлечемся на иностранных. Тем более есть на кого посмотреть. Голландская экс-хоккеистка на траве Эллен Хог в свое время входила во всевозможные топы самых сексуальных девушек мирового спорта. И, чего греха таить, абсолютно заслуженно. Вы только гляньте на этот снимок.

Многие даже шутили, что в Нидерландах хоккей на траве смотрели только ради Эллен. И частица правды в этих словах есть. Хог не только красотка, но и успешная спортсменка. В 2008-м в Пекине и 2012-м в Лондоне она стала олимпийской чемпионкой в составе национальной сборной, а в 2018-м в Рио-де-Жанейро завоевала вместе с командой серебряные награды. На личном фронте у нее тоже все пучком: есть любящий муж (скаут футбольного клуба «Манчестер Сити») и любимая дочка. С последней в Instagram Эллен особенно много фото.

Одну из них хоккеистка подписала так: «Я люблю тебя больше, чем пиццу-горгонзола».

Как видим, и с юмором у Хог полный порядок.

В этой подборке будет только один представитель мужского пола, зато какой! Криштиану Роналду не только легендарный футболист и автор множества рекордов, но и образцовый семьянин. Если, конечно, верить социальным сетям португальца. Недавно в составе туринского «Ювентуса» КриРо стал чемпионом Италии во второй раз подряд. Это дело семейство Роналду в полном составе (четверо детей, подруга Джорджина и сам футболист) отметило на яхте.

«Семья чемпионов! Нет ничего лучше, чем праздновать свои победы с теми, кого любишь», — написал Роналду. Само фото набрало почти 9 млн лайков. И это для 233-миллионного аккаунта суперзвезды мирового футбола даже как-то маловато.

Фото из Instagram спортсменов

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ