Соцсети ревут от восторга: «Руки Вверх» раскачали «Минск-Арену»

Группа «Руки Вверх» в очередной раз решила осчастливить наш город своим концертом. И, надо признать, Сергею Жукову это удалось на все 100. «Инстаграм» просто разрывался от количества зрительских фото, а сторисы едва успевали просматриваться – так их было много. Как Минск ушел в отрыв под «Руки Вверх» – в материале корреспондента агентства «Минск-Новости».

«Минск-Арена» в эту субботу ходила в буквальном смысле ходуном. Огромное количество поклонников возраста примерно 30 + решили вспомнить бурную юность. Слова Сережи Жукова вначале о том, что к концу вечера не останется ни одного сидящего, были пророческими.

Жуков обещал – Жуков сделал. Трибуны ревели от восторга. Память, слыша любимые мелодии, доставала из своих закоулков слова всех песен группы. И вот ты уже не замечаешь, как присоединяешься ко всем вытягивающим нежно-грустное «Как мне сегодня хочется только с тобой рядом быыыыть…» или «Потому что есть Алешка у тебя.». На отсутствие музыкального слуха соседа по ряду никто не жаловался – все понимали, что людей захватила ностальгия по славным 90-м, и давали насладиться ею по полной.

Зрители могли выдохнуть и набрать побольше воздуха в легкие для очередного любимого хита во время лирических отступлений Жукова. Солист говорил о семье, детях, о том, что на гастролях бывает по 20 дней в месяц и очень переживает из-за того, что не удается подолгу видеть свою ребятню. Призывал, чтобы мы как можно чаще говорили сыновьям и дочерям, как мы их любим. Своим монологом Жуков проник в душу каждого из нас.

В какой-то момент он сказал, мол, друзья, на этом всё. На секунды в зале стало темно, а потом, когда оцепенение у зрителей сошло и они наконец поняли, что это шутка такая, «Минск-Арена» вновь «включилась». А довольный Жуков сказал, что он имел в виду на этом всё с грустными песнями. И понеслась «Крошка моя», «Он тебя целует» и другие мегахиты, под которые мы когда-то зажигали, рыдали, не спали ночами.

И так до того момента, пока на большом экране не появились слова «Спасибо, Минск» и ты не вспомнила, что 18 тебе уже давно и вообще завтра на работу.

Видео и фото из соцсетей Инстаграм и ВКонтакте.

ТОП-3 О МИНСКЕ