«Софатэкс» уверенно покоряет Минск. В ТЦ «Глобо» открывается уже 4-й фирменный магазин чехлов для мягкой мебели! *

 «Софатэкс» уверенно покоряет Минск. В ТЦ «Глобо» открывается уже 4-й фирменный магазин чехлов для мягкой мебели!

Массовое «помешательство» продолжается — «Софатэкс» открывает уже 4-й магазин чехлов для мягкой мебели в Минске. «Раз люди просят, мы готовы расти, пусть даже работать приходится без перерывов и выходных», — комментирует Ян Ярош, основатель компании.

Теперь и жителям Московского района больше не придется ехать через весь город, чтобы хорошенько рассмотреть и «пощупать» все модели. 12 января в ТЦ «Глобо» появится свой фирменный магазин «Софатэкс».

Что правда, то правда: едва появившись на рынке, чехлы для мягкой мебели вызвали настоящий бум среди белорусских хозяек. И почему-то нас это не удивляет. Если раньше у износившегося дивана была одна дорога — на дорогущую перетяжку, то теперь обновить старенькую мебель стало гораздо проще.

Чехлы «Софатэкс» и потрепанную обивку маскируют, и от новых пятен защищают, и быстро «перевоспитывают» питомцев с острыми коготками. А главное, всё это — за вполне посильные деньги: например, чехол на диван стоит всего от 89 рублей. 

  • Без проблем стираются в машинке

Износостойкие чехлы не линяют и не деформируются при стирках. «По сути, у вас будет та же новая обивка, но теперь съемная, — отмечает Ян. — В любой момент сняли, постирали, надели обратно. И никакой головной боли: ни пыли, ни пятен». 

  • Облегают мебель как влитые и не съезжают

За счет запатентованной итальянской технологии Биэластико и незаметных фиксаторов, которые идут в подарок каждому покупателю, чехлы подстраиваются под вашу мебель, садясь точь-в-точь по форме дивана или кресла.

  • Отучают пушистых хулиганов драть мебель

Чехлы «Софатэкс» защищают мебель не только от грязи, но и от посягательств домашних хищников. «Дело тут вот в чем: когти уже не точатся, а лишь застревают в эластичной ткани. Спустя несколько провальных попыток коты и собаки оставляют диван в покое», — рассказывает Ян.

21 элегантная коллекция — более 70 моделей

В «Софатэкс» можно без лишних трат «приодеть» и любимый диван (прямой или угловой), и старенькое кресло, и даже стулья. Будут в магазине и знаменитые коллекции собственного производства «Софатэкс», которые можно увидеть в рекламе по ТВ. «Т.к. мы шьем их сами в Беларуси, цены удерживаем на минимуме. Поэтому красивый качественный чехол можно взять совсем за небольшие деньги», — поясняет Ян. А любителей эксклюзивных вещей ждут настоящие модели «от кутюр» — изысканные версии от иностранных дизайнеров.

Честная беспроцентная рассрочка до 3 месяцев

Давно присматриваетесь к чехлам, но сложно выделить всю сумму за один раз? Это не проблема — в «Софатэкс» есть рассрочка на срок до 3 месяцев. И заметьте, вы не переплачиваете при этом ни процента. А для оформления достаточно только вашего паспорта или одной из карт рассрочки («Халвы», «Карты покупок», «Магнит» или «Smart карты»). 

Возврат и обмен без лишних вопросов и бумажек

Боитесь, что чехол неидеально сядет или не подойдет по цвету? Волноваться не о чем. В «Софатэкс» настолько уверены в качестве своей продукции, что магазин дает покупателям право обменять или вернуть чехол в течение 14 дней после покупки.

Не пропустите торжественное новоселье

Берите всех домашних, друзей и соседей и приходите на разведку — на праздничное открытие 12 января! С раннего утра до позднего вечера всех гостей «Софатэкс» в ТЦ «Глобо» будут ждать вкусные угощения и полезные подарки. «А главное, никто не уйдет без хорошей скидки в честь открытия», — обещает Ян.

А теперь самое интересное: 12-13 января в «Софатэкс» разыграют 500 рублей!

Такое нельзя упускать: чтобы принять участие в розыгрыше, достаточно прийти в новый магазин Софатэкс в ТЦ «Глобо» и заполнить простую анкету. Прием анкет продлится всего 2 дня — 12 и 13 января, до 19 часов воскресенья. А 13 января ровно в 19.00 состоится торжественный розыгрыш — победителю будут вручены 500 белорусских рублей. «У нас все честно: обязательно приходите и испытайте свою удачу», — обещает Ян.

Что ж, ради такого случая можно и отложить все дела — как знать, возможно, именно вы станете тем самым счастливчиком, которому достанется щедрый выигрыш от «Софатэкс»?

Магазины «Софатэкс» в Минске:

  • ТЦ «Глобо» ул. Уманская 54, 1 этаж – напротив «Электросилы»
  • ТЦ «Зеркало» ул.В.Хоружей 6, вход с улицы – розовая вывеска «Софатэкс»
  • ТЦ «Купец» пр-т Рокоссовского 1а, 1 этаж – с главного входа поворот налево
  • ТЦ «Раковский кирмаш» ул.Дунина-Марцинкевича 11, 2 этаж – напротив «Острова чистоты», прямо над «Соседями»

На правах рекламы.

УНП192958555 ООО «Еврочехол»

 

ТОП-3 О МИНСКЕ