Соль, хлеб и деньги. Что ни в коем случае нельзя давать в долг даже самым близким

Народные приметы гласят, что, давая в долг некоторые вещи, можно лишиться удачи и благополучия. Список таких предметов — в материале корреспондента агентства «Минск-Новости».

Соль

Этот продукт является сильнейшим энергетическим компонентом, поэтому никому не стоит его одалживать. Не стоит и ни у кого брать соль — можно взять на себя негатив другого человека.

Одежда

С одеждой та же история — она накапливает энергетику своих обладателей. Когда кто-то берет у вас «в аренду» вещи, он может перетянуть вашу удачу, а вы, взяв у кого-то предмет одежды, к сожалению, можете «намагнитить» только негатив.

Украшения

Такие предметы впитывают в себя негатив своих обладателей, особенно сделанные из серебра, золота и платины. Поэтому, взяв чьи-то украшения, можно навлечь на себя чужие болезни и несчастья.

Хлеб

Делиться хлебом как раз можно и нужно, но есть небольшие суеверные ограничения. Например, не стоит отдавать последний хлеб, чтобы не столкнуться с нищетой. Передавать этот продукт через порог также не следует — можно лишиться семейного благополучия.

Посуда

Эти предметы интерьера и быта также накапливают энергетику дома. Не нужно отдавать их кому-то, чтобы не передать, например, свое семейное счастье.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ