Солистка Little Big рассказала о домогательствах

Солистка известной российской группы Little Big Софья Таюрская рассказала, как пережила домогательства в спа-салоне в одном из роликов на YouTube-канале «Джарахов», сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Фото: Instagram sonyatayurskaya

По словам певицы, она в купальнике пришла на массаж. Во время процедуры массажист зачем-то начал снимать с нее лифчик, трогать ее за интимные места и сам прикасался к ней гениталиями.

— И в этот момент меня парализовало. Я просто лежу парализованная. <…> Я лежу и думаю: когда это все закончится, когда это все закончится. Я не могла вскочить, встать, ударить его, убежать. <…> Ты ничего не можешь сделать, у тебя в голове просто ужас, страх, тебе настолько страшно, что ты не можешь вообще ни слова сказать, — поделилась Таюрская.

При этом, по словам артистки, молодой человек, с которым она на тот момент была в отношениях, не поддержал ее, а наоборот, разозлился и обвинил в произошедшем ее саму.

Напомним, ранее СМИ писали о том, что у Таюрской и блогера Эльдара Джарахова роман, однако друзья артистки и блогера, а затем и они сами высмеяли эту версию у себя в соцсетях.

Читайте также:

Певица Manizha поедет на «Евровидение-2021» от России. Little Big не представит РФ на конкурсе

Little Big выпустили клип на новый трек к 8 марта (видео)

Экс-участница Little Big найдена мертвой в своей квартире

Вокалист Little Big впервые стал отцом

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ