Солодуха ослепил своей улыбкой и потряс песнями Шабаны и местных избирателей

На избирательном участке № 26 в средней школе № 200, что в Шабанах, 17 ноября наблюдалось настоящее столпотворение. Дело в том, что порадовать избирателей приехал заслуженный артист Беларуси и всенародный любимец Александр Солодуха, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

С обладателем самой ослепительной улыбки удалось пообщаться незадолго до выхода на сцену. Певец признался, что еще утром проголосовал на своем участке, а сейчас приехал сюда, чтобы выступить для местных избирателей. Он отметил, что всегда участвует в президентских выборах, а вот на парламентские иногда не попадал в силу занятости.

На вопрос, чего ожидает артист от того кандидата, за которого проголосовал, в случае его победы на выборах, А. Солодуха улыбнулся:

— Может быть нам наконец-то свет включат на улице.

По поводу надежд на эффективность работы будущего парламента Александр Антонович высказался философски:

— Жизнь же всегда улучшается, движется вперед и вверх. И только от нас зависит, как быстро мы придем к светлому будущему.

Он призвал белорусов прийти на избирательные участки и сделать свой выбор.

— Надо приходить и голосовать, как подсказывает сердце, душа, — отметил сладкоголосый певец.

И вот артиста уже вызывают в актовый зал школы. Это, конечно, не стадион «Динамо», но фанатов песни «Здравствуй, чужая, милая» в помещении собралось с избытком.

– Ну здравствуйте, мои любимые! – с ходу срывает шквал оваций Солодуха.

Оказалось, для гостей у Александра был заготовлен сюрприз. Помимо прочего он исполнил три песни, которые только-только появились в его репертуаре и еще не успели «засветиться» на большинстве радиостанций.

После концерта одни горожане направились по домам, другие же отправились на свои избирательные участки.

– Я специально пришла проголосовать именно во второй половине дня, чтобы послушать любимого Солодуху, – говорит Валерия Германовна. – Раньше такого размаха на парламентских выборах не припомню. Теперь же есть что посмотреть и кого послушать.

– Я, наверное, и не пошла бы голосовать, старенькая уже совсем. Но ради «Калины, калины» даже попросила сына меня подвезти, говорит Татьяна Павловна. – Насладилась прекрасными песнями и заодно отдала свой голос за кандидата. Вроде неплохой человек, надеюсь, наш район станет только лучше! 

Фото автора

Смотрите также: 

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ