Солодуха сделал фото с Киркоровым. Что популярные артисты постят в Instagram во время «Славянского базара»

Ежегодный фестиваль «Славянский базар в Витебске» стартовал 16 июля. Сегодня в город прибыли еще несколько артистов. Какими фотографиями делятся белорусские и зарубежные звезды в соцсетях — в материале корреспондента агентства «Минск-Новости».

В первый день своими выступлениями зрителей порадовали народные артисты России Филипп Киркоров и Олег Митяев, российский артист балета Сергей Полунин, народный артист Украины Николай Гнатюк, группа «Земляне» и многие другие.

В парах выступили народная артистка Украины Наталья Бучинская и белорусский певец Герман, а также Митя Фомин и Анна Семенович.

View this post on Instagram

За несколько минут в самом пекле закулисья до выхода на сцену с несравненной @ann_semenovich💃🏻🕺🏻 Даже немного волнуемся! «Дети Земли» впервые прозвучала в Беларуси, и этот премьерный номер получился очень красивым, смотрите в сторис, с нами на сцене шоу-балет @show.balet.sensation 🤍 Отдельное спасибо залу! 👏 Вы то, чего нам давно не хватало, как воздуха) 💨 Встречали роскошно, аплодировали долго, поддерживали торжество музыки, мира и любви! Мы в восторге от приема) Теперь мечтаем вернуться в Витебск на юбилейную 30-ю церемонию «Славянского базара» и выступить с полноценными концертами 🎵 Спасибо, красивая, отзывчивая, гостеприимная Беларусь!♥️🇧🇾 My total look @dirkbikkembergs Style @lidiakardava

A post shared by Митя Фомин | Mitya Fomin (@mf_agent) on

Напомним, в первый день фестиваля Филипп Киркоров удостоился специальной награды Президента Беларуси «Через искусство — к миру и взаимопониманию» 2020 года. Ее вручил лично Александр Лукашенко во время церемонии открытия. Певец опубликовал в Instagram видео, в котором показал заветную статуэтку.

Также событием первого дня стало открытие именной звезды Киркорова на площади звезд возле главной площадки «Славянского базара».

View this post on Instagram

Теперь на аллее звёзд в Витебске зажглась Звезда под именем Филипп Киркоров! 🌟 Сегодня я стал лауреатом специальной награды Президента Республики Беларусь "Через искусство — к миру и взаимопониманию". 🌍 Церемония закладки памятного знака состоялась сразу после торжественного поднятия флага XXIX Международного фестиваля искусств “Славянский базар”. Теперь в Летнем амфитеатре есть Звезда из полированного гранита с символом фестиваля — цветком василька с именем #ФилиппКиркоров2020 @festivalvitebsk

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Среди белорусских звезд, которые зажгли накануне сцену фестиваля, — Александр Солодуха, Тима Белорусских, Анатолий Ярмоленко и ансамбль «Сябры», Алена Ланская, Руслан Алехно, ансамбль «Песняры», группа AURA, Инна Афанасьева.

Читайте также:

Танцевальный конкурс, файер-шоу и киноночь. Что интересного готовят во второй день «Славянского базара»

«Мне не за что к нему относиться плохо. Если у кого-то с ним свои счеты — их проблемы». Киркоров — о Лукашенко

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ