Соскучился по учебе и обрел новых подписчиков в соцсетях. Как изменилась жизнь «нулевого пациента» после истории с коронавирусом

Студент БНТУ из Ирана, у которого диагностировали коронавирус, выздоровел. Третий тест на инфекцию показал отрицательный результат. Молодой человек рассказал, что изменилось в его жизни после госпитализации в минскую инфекционку, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на times.bntu.by.

Медики говорят, что «нулевой пациент» сможет вернуться в университет уже 13 марта. В больнице он провел почти две недели. Парень не жаловался на самочувствие, говорил только, что скучает по учебе.

В палате из развлечений был только смартфон. В день иранец отвечал примерно на 150 сообщений, и почти каждое было о коронавирусе. К слову, в аккаунте парня в Instagram заметно прибавилось подписчиков — теперь за ним «следят» более 9 тыс. пользователей.

Студент столичного вуза ведет прямые эфиры и стримы, где рассказывает о своем самочувствии. Делает он это с позитивом.

Парень поделился, что, узнав о диагнозе, сразу связался с теми, с кем общался в последнее время. Его очень удивила и обрадовала слаженная работа белорусских медиков, которые быстро поместили всех под наблюдение.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Читайте также: 

В Беларуси выявлены еще три положительных теста на коронавирус

В Беларуси коронавирус включили в список особо опасных заболеваний. В перечне также — холера и лихорадка Эбола

Коронавирус, самолет, девушка. Как встречают пассажиров в Национальном аэропорту Минск

Некоторых студентов БГУ госпитализировали для тестирования на коронавирус

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ