«Состав просто мечта». Поклонники желают сборной Беларуси по теннису победы на Кубке Федерации

Женская сборная Беларуси по теннису 9 и 10 февраля встретится с командой Германии в рамках соревнований Кубка Федерации. Поклонники желают сборной удачи и называют ее командой мечты, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Instagram-аккаунт первой ракетки Беларуси Арины Соболенко.

Накануне противостояния в Кубке Федерации с командой Германии Арина Соболенко разместила в своем Instagram-аккаунте фото белорусской сборной по теннису и подписала ее: «Let’s go by #FedCup #Team #Belarus». Поклонники засыпали спортсменок восторженными комментариями и пожеланиями удачи: «Состав просто мечта», «Belarus Women power!» некоторый также написали, что специально едут в Брауншвейг поддержать спортсменок и белорусские флаги обязательно будут развеваться на трибунах.

Напомним: белорусские теннисистки проведут матч Кубка Федерации против команды Германии 9 и 10 февраля. В личных встречах ожидается противостояние лидеров белорусской сборной 9-й ракетки мира Арины Соболенко и 33-й Александры Саснович с немецкими спортсменками Татьяной Марией (67-я позиция в рейтинге WTA) и Андреа Петкович (68-я). На парную встречу заявлены белоруски Виктория Азаренко (48-я позиция в одиночном разряде) и Лидия Морозова (41-я строчка в парном разряде) против Анны-Лены Грёнефельд (33-е место в парном разряде) и Лауры Зигемунд (76-я позиция в парном разряде). В первый день соревнования начнутся в 15:00 по белорусскому времени, а во второй — в 13:00.

Фото из аккаунта в Instagram sabalenka_aryna

ТОП-3 О МИНСКЕ