Составлен рейтинг снимающихся в плохих фильмах актеров

Американский новостной портал Vox составил антирейтинг актеров, которые чаще других снимаются в плохих фильмах. Он основан на отзывах кинокритиков. В мужском списке первое место занял Роб Шнайдер — эксперты высказались неодобрительно о большинстве его картин (69 %) и ни одну не назвали по-настоящему удачной, передает lenta.ru.

На второй строчке Адам Сэндлер (54 % плохих фильмов, 8 % хороших), а на третьей — Эштон Катчер (53/0 %).

В пятерку актеров, появляющихся в плохих фильмах, попали также Кевин Джеймс (53/7 %) и Тэйлор Лотнер (50/0 %).

Антирейтинг актрис возглавила Дженнифер Лав Хьюитт (70 % плохих, хороших нет). За ней следуют Джессика Альба (57/4 %) и Кэтрин Хейгл (61/11 %).

Замыкают женскую пятерку Дениз Ричардс (50/17 %) и Алисия Сильверстоун (54/8 %).

Издание подчеркивает, что список составлялся исключительно на основе рецензий, а мнение критиков может отличаться от мнения публики. К актерам предъявлялись три требования. Во-первых, они должны были сняться хотя бы в десяти фильмах. Во-вторых, хотя бы одна лента должна была собрать 30 млн долларов. В-третьих, хотя бы одна картина должна была выйти на экраны за последние пять лет.

На счету комика Роба Шнайдера больше 40 фильмов, в том числе «50 первых поцелуев», «Цыпочка», «Мужчина по вызову» и «Деревенщина в Беверли-Хиллз». Самые известные ленты Дженнифер Лав Хьюитт — «Сердцеедки», «История Одри Хепбёрн», «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» и «Список клиентов» (сериал).

Самое читаемое