Сотни «фрунзенцев» сделали свой выбор на избирательных участках № 21 и 22

Как Каменная Горка и Кунцевщина голосуют на избирательных участках № 21 и 22, расположенных в здании гимназии № 43, узнавал корреспондент агентства «Минск-Новости».

Небольшой дождь сбил полуденный зной. Это стало поводом для многих избирателей пойти и сделать свой выбор. Десятки минчан спешат к зданию гимназии. Много семей с детьми. Очередь растянулась на сотню метров.

— Решила не тянуть до вечера, — признается будущая мама Надежда. Утром выглянула на балкон и поняла, что на участок при таком солнцепеке не пойду, а пережду жару дома. Вот тут и помог дождь. Как только он застучал по подоконнику, стала собираться. Прекрасная погода, прекрасное настроение. Сегодня для меня особенные выборы. Пришла, чтобы у первенца, который появится на свет через несколько недель, было такое же светлое будущее.

Люди спокойно стоят в очереди, ожидая своего часа попасть на участок. Лишь с опаской поглядывают на тучу, темнеющую на востоке от них. Сделав свой выбор, многие не спешат уходить. Они направляются в буфет или к палаткам с выездной торговлей. Иные остаются на улице, слушая выступления учащихся гимназии. Уходить не спешат, чтобы послушать выступления артистов Валерия Дайнеко и Тариела Майсурадзе.

Заиграла музыка, и на сцену вышел Майсурадзе. Не помешал выступлению даже начавшийся дождь. Над некоторыми избирателями выросли зонтики, но большинство лишь улыбнулись такой переменчивой погоде. Каждый из них уже сделал свой выбор.

Фото Ирины Малиновской

Читайте также:

На выборы многие жители Слепянки пришли целыми семьями

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ