Сотрудники агентства «Минск-Новости» отвлеклись от творчества и провели масштабную «зачистку» территорий

Сегодня утром около здания агентства «Минск-Новости» началась крупномасштабная операция под кодовым названием «Субботник». 

В мероприятии были задействованы многие сотрудники предприятия. Так, среди добровольцев оказались радио-ведущие Максим Круковский, Виталий Малиновский, Саша Наивный,  Александр Шокуров, Любовь Громова, Сергей Киселев и другие.

DSC_5663

DSC_5664

DSC_5668

DSC_5652

По словам командира творческой бригады Максима Круковского, на борьбу с опавшей листвой и мусором вышли практически все сотрудники «Радио-Минск». Увлекшись физическим трудом, они очистили не только территорию возле здания № 20а в Калининградском переулке (редакция газеты «Минский курьер»), но и убрали дворы около близлежащих домов.

DSC_5659

Наш город очень красивый, ухоженный и чистый, — говорит М. Круковский. – Эту чистоту надо поддерживать. И в первую очередь своей культурой. Я никогда не позволю себе выбросить на асфальт даже маленькую бумажку. Многие музыканты, с которыми общаюсь,  ведут себя аналогичным образом. Есть среди них и те, кто постоянно носит с собой карманную пепельницу, потому как в столице урны установлены пока не во всех дворах.

В операции «Субботник» в общей сложности были задействованы более 30 сотрудников различных отделов и служб агентства «Минск-Новости».

DSC_5666

DSC_5680

DSC_5683

DSC_5694

 

Фото Алексея Колесникова

 

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ