Сотрудники Центрального РУВД Минска навели порядок на территории мемориального комплекса «Масюковщина»

Сотрудники Центрального РУВД Минска во время республиканского субботника трудились на двух объектах столицы. Они убрали территорию мемориального комплекса «Масюковщина» и посадили деревья на территории Социально-педагогического центра с приютом Центрального района Минска, сообщила корреспонденту агентства «Минск-Новости» старший инспектор группы информации и общественных связей Центрального РУВД Татьяна Обозная.

На территории мемориала милиционеры наводили порядок совместно с работниками Министерства труда и социальной защиты во главе с руководителем ведомства Ириной Костевич. Им помогали представители Фонда социальной защиты населения, Департамента государственной инспекции труда и Белорусского общественного объединения ветеранов.

— Трудовой десант быстро навел порядок на прилегающей территории, после чего присутствующие почтили память жертв концлагеря минутой молчания и возложили к мемориалу траурный венок и цветы, — отметила Т. Обозная.

Затем Ирина Костевич и сотрудники Центрального РУВД посетили детский социально-педагогический центр с приютом Центрального района столицы. Там они пообщались с его воспитанниками и вместе с ними посадили деревья на прилегающей территории.

Фото предоставлено МВД

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ