Сотрудники ГАИ устроили в Минске погоню за «Жигулями»

Четырьмя административными протоколами и разбитой машиной закончилась езда по ночному городу для 18-летнего минчанина. Как рассказала корреспонденту агентства «Минск-Новости» старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Партизанского РУВД Татьяна Сподабаева, сотрудники ГАИ во время патрулирования на служебном автомобиле ул. Жилуновича увидели не совсем адекватные действия на дороге водителя «Жигулей». Инспекторы решили проверить его документы.

В ответ на включенные проблесковые маячки красного цвета и неоднократные требования правоохранителей прижаться к обочине тот только увеличил скорость и попытался скрыться, свернув на ул. Бехтерева. При проезде железнодорожных путей водитель не справился с управлением, в результате автомобиль вылетел за пределы проезжей части и остановился. Но даже после этого водитель попытался убежать, но был задержан.

Нарушителем оказался 18-летний парень, которого нет прав на управление автомобилем. После задержания он пояснил, что испугался инспекторов и понадеялся, что сможет уйти от погони.

На данный момент в отношении молодого человека составлены четыре административных протокола: за управление транспортным средством, не имея такого права, за игнорирование неоднократных требований сотрудников ГАИ об остановке, а также за совершение ДТП и отсутствие страховки.

Погоня бесправник на жигулях (2)

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ