Сотрудники ГАИ вызвали скорую девушке, которой стало плохо за рулем. Она написала благодарственное письмо

В адрес ГАИ пришло письмо от минчанки, которая благодарит двоих сотрудников, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в отделе ГАИ Центрального РУВД.

Благодарность адресована старшему инспектору ДПС майору милиции Алексею Ходасевичу и инспектору ДПС старшему лейтенанту милиции Александру Тимашову. Они несли службу на ул. Орловской вблизи пл. Бангалор. К милиционерам обратилась девушка, которая почувствовала себя плохо за рулем автомобиля.

«Выражаю огромную благодарность Алексею Ходасевичу и Александру Тимашову, которые вызвали мне скорую помощь и поддерживали изо всех сил, когда я почувствовала себя плохо за рулем. В наше время не каждый человек способен на оказание помощи, спасибо, что оказались неравнодушны», — приводит слова Светланы Слижевской ведущий специалист по агитации и пропаганде отдела ГАИ Центрального РУВД Татьяна Ященко. — Сотрудники Госавтоинспекции всегда готовы оказывать помощь участникам дорожного движения, ведь в пути могут случаться разные непредвиденные ситуации. Главное — не оставаться равнодушными к чужой беде.

Фото ГАИ Центрального РУВД

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ