Сотрудники милиции передали столичным медикам тысячу защитных комбинезонов

По поручению министра внутренних дел Республики Беларусь Юрия Караева сотрудники милиции привезли работникам больницы скорой медицинской помощи тысячу защитных комбинезонов и поблагодарили медиков за их нелегкий и самоотверженный труд, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

В условиях всеобщей борьбы с коронавирусной инфекцией значимость медицинских работников стала заметной как никогда. По всему миру проходят акции, основная цель которых – выразить безграничную благодарность медикам за их труд в критическое время пандемии. В стороне не остались и белорусские милиционеры: они закупили для столичного медперсонала средства индивидуальной защиты.

— Мы постараемся максимально оказать помощь всем тем, кто в ней нуждается – учреждениям здравоохранения, пожилым гражданам, — отметила официальный представитель МВД полковник милиции Ольга Чемоданова. – Медработникам сейчас непросто: у них колоссальная и физическая, и психологическая нагрузка. Но уверена, вместе мы сможем справиться с любой бедой.

Фото предоставлены УИОС МВД

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ