Сотрудники Партизанского РУВД помогли россиянам, которые подозревают у себя COVID-19

В адрес сотрудников отдела по гражданству и миграции Партизанского РУВД пришло благодарственное письмо от граждан России, у которых закончилось разрешение на временное пребывание в Республике Беларусь, рассказали корреспонденту агентства «Минск-Новости» в РУВД.

Екатерина Столярова

Гости столицы знали, что за это предусмотрена ответственность, но заранее не смогли позаботиться о продлении разрешения – у всей семьи, включая ребенка, неожиданно проявились симптомы коронавирусной инфекции, и они находятся на самоизоляции дома.

Глава семьи связался с начальником отдела Юлией Мартынович и объяснил ситуацию. Она подробно рассказала ему, как правильно заполнить анкеты, и посоветовала оплатить госпошлину по системе расчета ЕРИП. Через некоторое время паспортист отдела Екатерина Столярова привезла им документы прямо домой в свое нерабочее время.

— Мы не ожидали, что к нам отнесутся с таким пониманием, — написали в письме россияне. – Несмотря на сложную обстановку в связи с пандемией, минская милиция продолжает работать на самом высоком уровне.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ