Сотруднику ГАИ, чтобы успокоить дебошира, пришлось выстрелить ему в ногу

Сотруднику Госавтоинспекции пришлось стрелять в ногу пассажиру BMW в Вилейском районе. Об этом, как сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости», информирует Telegram-канал «Пресс-секретарь МВД Беларуси».

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Данный инцидент произошел вечером 8 марта. Правоохранители обнаружили в кювете недалеко от парка на ул. Советской в аг. Илья автомобиль марки BMW.

В процессе выяснения обстоятельств произошедшего ДТП, один из пассажиров авто начал стучать руками по служебной машине сотрудников ГАИ, оскорблять их, а затем и вовсе ударил одного из милиционеров кулаком в лицо. В результате раздались три предупредительных выстрела в воздух, а затем – прицельный в ногу разбушевавшегося дебошира.

На место происшествия прибыли медики. Пострадавшему оказали первую медпомощь и доставили в больницу под конвоем. Причиной такого поведения могло стать алкогольное опьянение. При проверке у мужчины зафиксировали 1,48 промилле спирта в выдыхаемом воздухе.

Помимо этого, было установлено, что данный гражданин неоднократно привлекался к административной ответственности и был судим за несколько краж.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ