Современный особняк в сельской местности стиль испанского кантри

Наши дорогие посетители, мы уже не один раз показывали вам роскошные дома, расположенные на территории Испании и вот сегодня хотим вместе с вами рассмотреть еще один объект, который стоит вашего непосредственного внимания. Речь пойдет об особняке Ibizencan Blakstad, который находиться на небольшой возвышенности и из его окон открывается прекрасный вид на живописную местность средиземноморского острова Ibiza.

Одна известная дизайнерская компания, специализирующаяся на архитектуре, которую возглавляют два творческих человека Rolf и Nial Blakstad, смогла добиться популярности, создав интерьер домика для небольшой семьи в деревенском стиле. На первый взгляд может показаться, что ничего особенного в нем нет, но если внимательнее присмотреться, то видно, что в нем применено большое количество инновационных технологий, которые дают возможность отвечать нынешнему времени.

Компания Sotheby’s International Realty помогает жителям приобретать самые лучшие варианты недвижимости, на их счету особняки и проекты электроснабжения коттеджей, в их числе и эта роскошная усадьба, расположенная в деревеньке Santa Eulalia. Роскошные владения Blakstad были построены в конце 60-х прошлого столетия, в том время их владельцами были, семья канадцев их поместье привлекло своей неотразимой красотой и комфортной атмосферой.

В настоящее время было принято решение провести реставрацию особняка и постараться всеми силами придать ему ультрасовременный вид с большим количеством удобств, которые помогут сделать жизнь владельцев максимально удобной и комфортной. Во время реконструкции было принято решение не менять первоначального стиля Средиземноморья провинциального домика. Только теперь он наполнился большим количеством естественного освещения, большими комнатами, которые оформлены с шиком и необыкновенным изяществом, характерному загородному интерьеру.

В основном здании присутствуют две большие спальные комнаты для хозяев и несколько гостевых помещений, из окна которых открывается потрясающий пейзаж сельской местности. Шикарныйинтерьер маленькой кухни, которая оборудована по последней моде с применением инновационной техники и оборудования. Отдельно созданная зона для обедов способна вместить около 10 человек, сидя за столом можно любоваться красотой природы через огромные панорамные окна. Для тех, кто хочет попариться предлагается русская баня, и еще несколько удобных и комфортных спален.

С внешней стороны есть летняя кухня и волшебный бассейн, к которому пристроены два небольших отдельных двухкомнатных домика и теннисный корт.
Ландшафтный дизайн сможет своей необычайной красотой удивить любого гостя, так как везде можно заметить большое количество экзотических растений, в их числе рощи с цитрусами, сады из оливковых деревьев и многочисленные грядки с овощами.

Шикарный особняк, состоящий из семи комнат находиться совсем рядом с главными достопримечательностями этой местности. Приехав сюда можно не только хорошо отдохнуть, но и подышать свежим деревенским воздухом прогуливаясь и осматривая памятные места.

Статья подготовлена Александром Некрашевичем

Самое читаемое