«Совсем не чувствую запахи». Татьяна Навка рассказала о протекании коронавируса

Супруга пресс-секретаря Президента России Дмитрия Пескова, фигуристка Татьяна Навка рассказала о симптомах коронавирусной инфекции у себя и у мужа. Пост на эту тему она разместила в Instagram, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

После того, как Песков сам заявил журналистам, что у него диагностировали коронавирус, эту информацию подтвердила и его супруга. Т. Навка рассказала, что они с мужем оба заболели и сейчас находятся в больнице под наблюдением врачей.

В своем Instagram фигуристка описала симптомы коронавируса, которые она заметила у себя, также рассказала о своем самочувствии и состоянии супруга.

«Я иду на поправку, температуры уже нет, кашля тоже, даже антибиотики не пришлось принимать. Говорят, что женщины переносят этот вирус легче, видимо, так оно и есть. Из последних симптомов — совсем не чувствую запахи. У мужа ситуация немного посложнее, но под контролем наших доблестных профессиональных врачей все идет хорошо!», — поделилась фигуристка.

Т. Навка таже поблагодарила всех за пожелания выздоровления, которых сейчас приходит очень много и отметила, что главное — не паниковать и прислушиваться к своему организму.

«У всех симптомы могут быть индивидуальны, например, у меня температура сразу подскочила высокая, у мужа несколько дней была небольшая», — отметила она.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ