Сожитель избил до смерти 31-летнюю женщину из-за потраченных 25 рублей

Сожитель избил до смерти 31-летнюю жительницу агрогородка Зеленый Бор (Смолевичский район) из-за того, что она потратила 25 рублей на духи и спиртное, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Telegram-канал Следственного комитета.

О том, что в одном из жилых домов агрогородка произошло убийство, сотрудники правоохранительных органов узнали ночью 9 февраля от бригады скорой медицинской помощи.

Прибывшие по указанному медиками адресу сотрудники милиции выяснили, что врачей вызвал сам убийца. 40-летний мужчина рассказал оперативникам: между ним и его сожительницей произошла ссора из-за того, что она, не спрашивая у него разрешения, взяла 25 рублей, которые впоследствии потратила на духи и алкоголь. Разгоряченный этой новостью мужчина, набросился на подругу с кулаками, а через несколько часов обнаружил ее без признаков жизни.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 147 (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения») УК. Мужчина, напавший на сожительницу, задержан, назначен ряд экспертиз. Расследование продолжается.

Фото из Telegram-канала Следственного комитета

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ