Спасатели помогли выбраться из застрявшего лифта пятерым нетрезвым минчанам

Пятеро мужчин застряли в лифте, а еще один погиб в постели из-за непотушенной сигареты. И это далеко не всё, что отражено в утренней сводке городского управления МЧС.

Как сообщил корреспонденту агентства «Минск-Новости» помощник начальника Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский, трагическое происшествие случилось сегодня ночью в доме № 11 на улице Карбышева. В квартире произошло загорание имущества. Прибывшие спасатели потушили огонь и обнаружили обгоревший труп пенсионера.

Кроме этого, в течение суток сотрудники МЧС два раза выезжали в места, где предпочитают находиться в холодный период бездомные. В первом случае горел частный нежилой дом в переулке Невском. Второй пожар случился прямо на лестничной площадке возле входа на технический этаж дома № 35 на улице Бурдейного. По словам В. Дембовского, в обоих случаях были найдены следы проживания людей без определенного места жительства. Также накануне спасатели помогли обрести свободу пятерым нетрезвым минчанам. Он застряли в лифте в доме № 22, к. 1, на улице Маяковского.

 

Самое читаемое