«Спасибо за эмоции». Фанаты биатлона благодарят белорусских спортсменов за итоги эстафеты в Оберхофе

Мужской квартет биатлонистов из Беларуси 11 января занял 5 место по итогам эстафеты в рамках этапа Кубка мира в Оберхофе. Многие белорусы держали кулачки за своих, а кто-то даже выразили благодарность спортсменам за их результат в комментариях к постам в соцсетях, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Напомним, Беларусь представили на соревнованиях Антон Смольский, Сергей Бочарников, Роман Елетнов и Никита Лобастов. Квартет спортсменов уступили 1 минуту 54 секунды лидерам из сборной Норвегии. Те уложились в 1 час 19 минут 32,3 секунды.

Тем не менее фанаты биатлона были рады результату. Хоть свежего поста в ленте Instagram Сергея Бочарникова нет, под опубликованным еще прошлой осенью фото то и дело появляются вот такие комментарии:

@archiegor «Серега! Это уровень👍»;

@natalia_ribenok «Сегодня было супер. Верим в Вас!👍»;

@katya_kropalova_ «Невероятный этап🔥 Спасибо за эмоции💚».

Под одним из фото на страничке Романа Елетнова ярая фанатка оставила также интересный комментарий:

@natalia_ribenok «Молодцы сегодня! Позвонила сегодня всем и просила включить биатлон, чтобы на Вас ребят посмотреть».

Победу своих коллег отметила и белорусская биатлонистка, олимпийская чемпионка 2018 года в женской эстафете Динара Алимбекова. В своей ленте она разместила несколько фото с состязаний о оставила соответствующую надпись:

«Оберхоф снова проверяет на прочность… Но есть за кого порадоваться, наши мужчины сегодня в топ-5 в эстафетной гонке 👏🔥, иииии завтра @r.eletnov стартует в своем первом масс-старте Кубка мира✊»

К слову, Дарья Домрачева даже выложила небольшое видео с гонки. Оно также собрало массу различных комментариев.

View this post on Instagram

Ready. Steady. GO! @biathlon_oberhof

A post shared by Darya Domracheva (@dadofun) on

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ