«Спасти камер-юнкера Пушкина». В Молодежном театре — премьера

На малой сцене Белорусского государственного молодежного театра 26 декабря состоится премьера спектакля в постановке режиссера Андрея Гузия «Спасти камер-юнкера Пушкина», сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в театре.

Пьеса израильского драматурга Михаила Хейфеца «Спасти камер-юнкера Пушкина» стала одной из любимых у различных театров. Наверняка, не найти человека, не знакомого с творчеством гения русской поэзии, независимо от того, близки или нет ему стихи поэта. Хейфец рассказал историю о жизни простого «маленького» человека через его нелюбовь к Пушкину.

И вот на сцене Молодежного театра оживает своя, особенная история о каждом из нас, о том, как человек становится человеком.

«Постепенно, когда мы проживаем и вспоминаем все моменты прошлого, появляется осознание того, кто мы есть. Внутри каждого из нас живет тот самый камер-юнкер Пушкин, которого мы называем «душа. И если через все тернии в жизни приходится пробираться для того, чтобы с ней познакомиться, то… спасем камер-юнкера Пушкина вместе?» — призывают создатели спектакля, в котором задействован актер Андрей Гладкий.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ