Спорткомплекс «Орбита» начал оказывать платные услуги населению

Минчане могут посещать спорткомплекс «Орбита» на платной основе.

Об этом, как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», во время прямой линии 6 августа рассказал заместитель председателя Мингорисполкома Игорь Карпенко.

Спорткомплекс «Орбита» создан на базе бывшего стадиона завода «Интеграл». После реконструкции он превратился в один из самых современных центров подготовки по легкой атлетике. Пользоваться его базой могут не только юные спортсмены, но и все желающие.

— В настоящий момент жители столицы имеют возможность посещать тренажерный зал, заниматься в универсальном спортивном зале для игры в мини-футбол, баскетбол и волейбол, тренироваться на открытых теннисных кортах, играть в волейбол на улице, а также бегать на открытом стадионе. С конца следующей недели заработает сауна с небольшим бассейном, — сообщил И. Карпенко.

Цены на платные услуги в спорткомплексе «Орбита» вполне доступные. К примеру, разовое занятие в тренажерном зале стоит 5 деноминированных рублей.

Справочно

Спорткомплекс «Орбита» состоит из открытых и закрытых площадок. Под открытым небом находится легкоатлетический стадион, сектора для метания молота, диска, ядра и копья, для прыжков в высоту и длину, три теннисных корта и волейбольная площадка.

В закрытом помещении оборудованы закрытый легкоатлетический манеж, универсальный спортивный зал для игры в мини-футбол, баскетбол и волейбол, тренажерный зал, сауна с бассейном, медико-восстановительный центр.

 

Самое читаемое