Спустя три недели после включения отопления тепло появилось не у всех

Отопительный сезон все еще не наступил для некоторых горожан.

Сразу семь обращений поступило на прямую телефонную линию первого заместителя председателя Мингорисполкома Владимира Кухарева.

Как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», сообщения о холодных батареях поступали с адресов ул. 50 лет Победы, 5/1, ул. Калиновского, 31, ул. Руссиянова, 12, ул. Городецкая, 70. О том, что часть помещений квартиры не отапливается, заявили жители дома №33 на ул. Гурского и дома №34 на Игуменском тракте.

По каждому из этих адресов тут же были направлены специалисты для оценки ситуации и решения озвученных проблем. В. Кухарев заверил заявителей, что ситуацию исправят так скоро, как это возможно.

Что касается прочих тем, поднятых горожанами в разговорах с представителем городской власти, среди них были вопросы благоустройства, ремонта подъездов, строительства, парковки личного транспорта и др.

Первый заместитель председателя Мингорисполкома подчеркнул, что с каждым разом на прямую линию поступает все меньше жалоб, в то же время становится больше обращений от граждан, которые вносят конструктивные предложения по поводу развития города, его благоустройства и прочее. Он также добавил, что к таким предложениям городские власти стараются прислушиваться.

За 3 часа работы прямой телефонной линии было зафиксировано 5.309 попыток дозвониться, а пообщаться с представителем городской власти удалось 75 жителям столицы.

Самое читаемое