Сразу три серьезных ДТП с участием мотоциклов случились в один день

Три серьезных дорожно-транспортных происшествия с участием мотоциклов случились 11 сентября. Такая информация размещена на сайте ГУВД Мингорисполкома, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Одна из аварий случилась около 14:15 на перекрестке ул. Я. Коласа и ул. Б. Хмельницкого. Здесь водитель автомобиля Mercedes-Benz, двигавшийся со стороны ул. Сурганова, столкнулся с мотоциклом Suzuki, который следовал в попутном направлении. Мотоциклист получил легкие телесные повреждения.

Другое ДТП случилось около 21:40. Водитель автомобиля Mitsubishi двигалась по пр. Независимости со стороны ул. Энгельса в направлении ул. Ленина и при перестроении из второй полосы в первую столкнулась с попутным мотоциклом Kawasaki. Его водитель и пассажир получили телесные повреждения.

Также вечером около 23:30 водитель мотоцикла Yamaha двигался по пр. Машерова со стороны ул. Красной в направлении ул. Куйбышева и привлек внимание инспекторов ГАИ агрессивным вождением. Кроме того, на байке отсутствовал регистрационный знак. Инспекторы подали сигнал об остановке, но мотоциклист проигнорировал их требования и продолжил движение. Однако в районе дома № 18 на пр. Машерова не справился с управлением, наехал на бордюрный камень и оказался за пределами проезжей части, где столкнулся с препятствием. В результате мотоциклист получил телесные повреждения и был госпитализирован.

Фото guvd.gov.by

ТОП-3 О МИНСКЕ