Среди счастливчиков — Весы и Львы. Кто еще станет баловнем судьбы в апреле

Астрологи рассказали, представителей каких зодиакальных созвездий ждет начало белой полосы в апреле. Среди баловней судьбы Близнецы, Львы, Весы и Козероги, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на «РБК-Украина».

Близнецы

Представители этого знака будут как никогда энергичны и полны уверенности в себе. Им представится много возможностей изменить свою жизнь, поэтому Близнецам будет некогда расслабляться. Рожденным под этим созвездием захочется ухватиться за каждый шанс, и им это удастся. Уже к концу весны они заметят значительные плоды своих стараний.

Лев

Для Львов апрель будет непростым месяцем, но от того им будет только интереснее. Представители созвездия будут особенно озадачены своей активностью — будут придумывать, как разнообразить свой быт и в какой сфере начать себя реализовывать. В личной жизни все будет как никогда серьезно — Львам не удастся увильнуть от предложений второй половинки перевести отношения на официально новый уровень.

Весы

Весы в середине весны будут усердно работать над собой. Они смогут доказать прежде всего себе, что могут и умеют зарабатывать хорошие деньги. Свободные представители знака поймут, что уже готовы к построению серьезных отношений, а появление человека, с которым это можно будет сделать, не заставит себя ждать. Неодинокие Весы заручатся серьезной поддержкой второй половинки, которые по-настоящему поверят в них.

Козерог

Что касается Козерогов, то их целью на апрель станет достижение полной независимости, как финансовой, так и духовной. Им удастся разработать план действий, который поможет добиться желаемого. Появится много энергии, веры в себя, терпения и выдержки. Козероги оценят свои сильные и слабые стороны и смогут проработать недостатки.

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ