Срочные переводы любой тематики на «PrimeVeda»

Наверняка у каждого из нас наступал момент, когда необходим языковой перевод какой-нибудь статьи или книги.Многие искали агентства по переводу, а когда находили, то лучше  от этого не становилось — либо дорого, либо медленное выполнение заказа. Среди тех, кто держит знак высокого качества переводов, стоит отметить бюро «PrimeVeda».

 

Данное агентство переводов в центре Минска без проблем примет ваш заказ и выполнит его в кратчайшие сроки. Тем более, что благодаря интересным проводимым акциям, цены на переводы станут значительно ниже. Профессиональный перевод осуществляется с (на) 40 языков, и даже больше.

 

Почему стоит заказывать переводы здесь:

 

* большая база тематик

* разумные цены для клиентов

* оперативность выполнения работы

* конфиденциальность ваших заказов

 

Сотрудники компании выполняют переводы в таких тематиках: биология, геодезия, машиностроение, аудит, экономика, художественная и детская литература, медицинские темы и многое другое. В бюро возможно заказать переводы чертежей, сделанных в программе AutoCAD.

 

На рынке переводов, компания «PrimeVeda» является одной из лучших и доступных для всех. Индивидуальный подход к каждому из клиентов обеспечивает максимальный результат проделанной работы. Компания рада еще предложить всем желающим устный синхронный и последовательный переводы.

 

В случае возникновения вопросов по переводам, вы можете написать на электронную почту компании: info@primeveda.com

 

Или можно позвонить по предоставленным номерам:

 

+375(29)303-38-34

+375(17)328-46-93

+375(17)203-27-52

 

Самое читаемое

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Переводчики, не работайте с этой компанией — они не платят гонорары.
    Должны 200 долларов. Сначала кормили завтраками. Потом просто перестали отвечать.

Комментарии закрыты