Стали известны имена победителей республиканского конкурса «Талент краiны — 4»

Названы победители четвертого сезона республиканского конкурса «Талент краiны». Видео финала конкурса размещено на YouTube— канале ОНТ, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Анастасия Жабко

На протяжении многих месяцев телеканал искал лучших молодых артистов различных жанров среди талантливейшей молодежи Беларуси. Из сотни человек, принимавших участие в проекте, до последнего этапа дошли лишь 10.

Среди финалистов младшей группы сердца зрителей и жюри завоевали юная певица из Могилева София Киселева, Полина Болошенко из Орши, которая продемонстрировала навыки в акробатике, Николай Алешко, покоривший членов жюри своей игрой на рояле, юная балерина Марья Ерашевич и Кирилл Анцух — трехлетний математический гений, складывающий в уме трехзначные числа и в то же время читающий стихи.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

В старшей группе финалистами стали юные исполнительницы из Минска Анастасия Жабко и Мария Жилина, Екатерина Тужилина, показавшая великолепный хореографический номер, Дарья Лаппо, которая продемонстрировала свои навыки в воздушной гимнастике, и гитарист Глеб Коржов из Бобруйска.

В итоге победу праздновали Анастасия Жабко из Минска (вокальный жанр, старшая группа) и Полина Болошенко из Орши (оригинальный жанр, младшая группа).

Всем участникам проекта достались подарки. Победителям также вручили денежные призы в размере 2,5 тыс. рублей

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ