Стали известны подробности карантина в театре им. М. Горького

Причиной отмены спектаклей в театре им. М. Горького стал положительный тест на коронавирус двух работников учреждения культуры, рассказала корреспонденту агентства «Минск-Новости» заместитель директора театра Анастасия Ширай.

театр им. М. Горького

О болезни сотрудников в театре узнали в начале недели.

— Это не актеры, однако мы решили предпринять меры на упреждение, чтобы уберечь остальных сотрудников, которых 200 человек. Все-таки репетиции предполагают более тесный контакт персонала и труппы, поэтому, учитывая два подтвержденных случая, мы предоставили возможность контактам пробыть две недели на самоизоляции, а также отменили спектакли, — рассказала А. Ширай.

На вопрос, почему же тогда спектакли отменены только до 17 октября, она пояснила, что согласно новому распоряжению постановки отменяются как раз до 21 октября, администрация приносит зрителям извинения за неудобства.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Ранее стало известно, что в связи со сложной санитарно-эпидемической ситуацией в Русском театре отменены спектакли как на главной, так и на малой сцене, а также на площадке ДК профсоюзов. Билеты можно сдать в кассе театра по адресу: ул. Володарского, 5.

По всем вопросам просьба обращаться по телефонам: 8 (017) 270-99-66 (администратор) и 8 (017) 270-66-70 (касса).

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ