Стали известны составы белорусских сборных на этап КМ по биатлону в Рупольдинге

Тренерский штаб мужской и женской сборных Беларуси по биатлону обнародовал составы команд на этап Кубка мира в немецком Рупольдинге, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе Белорусской федерации биатлона.

У мужчин в заявку попали Владимир Чепелин, Сергей Бочарников, Роман Елетнов, Антон Смольский и Никита Лобастов (резерв). У женщин — Ирина Кривко, Анна Сола, Динара Алимбекова, Ирина и Елена Кручинкины. Отметим, что по сравнению с этапом в Оберхофе в командах произошли два изменения. У мужчин впервые в состав включен новобранец белорусской сборной, россиянин Никита Лобастов. У женщин место Дарьи Юркевич, отправленной в Кубок IBU, заняла сестра Ирины Кручинкиной Елена.

Пятый этап Кубка мира по биатлону в Рупольдинге пройдет с 17 по 20 января. В программе — спринтерские гонки, эстафеты и масс-старты. Этап должен был начаться в среду, 16 января, мужским спринтом, однако из-за неблагоприятных погодных условий гонку перенесли на четверг, 17 января. В этот же день свою спринтерскую дистанцию пройдут женщины.

ТОП-3 О МИНСКЕ

Загрузка...