Стало известно, из-за чего утром 17 декабря на ул. Пономаренко остановились троллейбусы

Движение четырех маршрутов троллейбусов остановилось на ул. Пономаренко утром 17 декабря, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в «Минсктрансе».

По данным ведомства, в 07:53 остановка движения троллейбусов № 7, 9, 47, 57 на пересечении ул. Пономаренко и Янки Мавра в направлении пр. Пушкина произошла из-за технической неисправности стороннего транспорта. Движение было организовано по ул. Бельского, Одоевского и пр. Пушкина. К привычному маршруту троллейбусы вернулись в 08:38.

Со слов очевидцев, «стороннее авто» — это Chrysler, который попросту перекрыл движение общественного транспорта. В результате люди в троллейбусах опаздывали на работу, нервничали, а кто-то из пассажиров даже вызвал сотрудников ГАИ.

В свою очередь старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Фрунзенского РУВД Яна Романенко заявила, что к моменту прибытия на место происшествия инспекторов автомобиля уже там не было. Позднее сам владелец машины, наделавшей столько шума, связался с редакцией портала Onliner и рассказал свою версию произошедшего.

— Я хозяин Chrysler, который сам опоздал на работу. А также выслушал море «хороших» слов о себе от мимо проходящих пассажиров троллейбусов, — подчеркнул мужчина. Он считает, что прежде чем делать какие-либо выводы прохожим стоило бы поинтересоваться, что произошло.

По словам автолюбителя, он попал в ДТП. Не хотел создавать пробку и, не заглушив машину, вышел из нее, чтобы договориться: сначала разъехаться, а потом оформить европротокол. В этот момент в машине сломался замок. Водителю пришлось вызывать людей, которые на такси привезли запасные ключи.

Фото auto.onliner.by

Читайте также:

Чем чреват выезд на полосу для общественного транспорта

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ