Стало известно, какой мини-сериал от Netflix наиболее популярен среди зрителей

Мини-сериал производства Netflix «Ход королевы» о гениальной шахматистке в исполнении актрисы Ани Тейлор-Джой стал самым популярным проектом в истории студии, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на NME.

Премьера сериала состоялась 23 октября. Всего за месяц его посмотрели 62 млн раз, и это только на стриминговом сервисе. Просмотры на других ресурсах, а также пиратских версий невозможно подсчитать.

«Ход королевы» — это экранизация одноименного романа Уолтера Тевиса, в котором идет речь о шахматном вундеркинде-сироте Бет Хармон. Она стремится стать величайшим шахматистом мира, но при этом борется с эмоциональными проблемами, а также с наркотической и алкогольной зависимостями. Действие сериала, названного в честь шахматного дебюта, начинается в середине 1950-х гг. и продолжается до 1960-x.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Ранее место самого популярного проекта студии занимал сериал «Ведьмак», вокруг которого возникло множество споров из-за «неправильного» подбора актерского состава по мнению фанатов оригинальной истории от Анджея Сапковского и игр по мотивам его книги. Этот сериал за 30 дней посмотрели 76 млн зрителей.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ