Стало известно, сколько российские звезды получают за корпоративы. Моргенштерн не самый дорогой

Звезды российского шоу-бизнеса поделились стоимостью своих выступлений на корпоративах, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на издание Cosmopolitan.

Фото pixabay.com

В списке самых бюджетных артистов, которые выступят за 1–1,5 млн российских рублей (13–21 тыс. долларов по действующему курсу), — Владимир Кузьмин, Наташа Королева, Стас Пьеха, Стас Костюшкин.

В 1,5–2 млн рублей (21–28 тыс. долларов) обойдется выступление таких групп, как «Руки вверх!», «Звери», «Иванушки International» и др.

Порядка 3–4 млн рублей (41–55 тыс. долларов) будет стоить появление на празднике Димы Билана или Сергея Лазарева, а также Леонида Агутина, Любови Успенской и Дмитрия Маликова.

А вот Михаил Шуфутинский, Лолита и Владимир Пресняков хотят за визит на корпоратив сумму, равную 4–5 млн рублей (55–69 тыс. долларов). Столько же потребуется отдать, чтобы пригласить Клаву Коку, Zivert или Ольгу Бузову.

На ступеньке выше — Моргенштерн (Алишер Валеев), который просит за свое выступление 5–6 млн рублей (69–83 тыс. долларов), наравне с Полиной Гагариной, Стасом Михайловым, Бастой, Софией Ротару и Валерием Леонтьевым.

В список самых дорогостоящих артистов вошли Григорий Лепс, Светлана Лобода, а еще рок-группы «Би-2» и «Мумий Тролль». Они готовы приехать на праздник только за 7–8 млн рублей (96–110 тыс. долларов).

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ