Стало известно, сколько стоит выступление на корпоративе Пугачевой, Шнурова или «Би-2»

Журнал Forbes раскрыл стоимость выступлений представителей российского шоу-бизнеса на новогодних праздниках и корпоративах. Самой дорогостоящей артисткой по-прежнему остается Алла Пугачева, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Расценки на выступления Примадонны стартуют от 200 тыс. евро. При этом официальный представитель певицы заявил, что Алла Пугачева на новогодних мероприятиях не выступает.

Чтобы услышать Земфиру на своем корпоративе, необходимо выложить от 160 до 220 тыс. долларов. Филипп Киркоров поздравит с наступающим Новым годом за 160 тыс. долларов, а Сергей Шнуров требует 150 тыс. «зеленых» за выступление.

Немного дешевле обойдется Григорий Лепс (130 тыс. долларов), группа «Би-2» выступит за 110 тыс. долларов. Более скромные гонорары у Сергея Лазарева и Полины Гагариной (по 80 тыс. долларов), Стаса Михайлова (75 тыс. долларов), Софии Ротару (50–70 тыс. долларов) и Валерия Меладзе (65 тыс. долларов).

Как рассказал изданию селебрити-агент Вадим Кормилицын, руководители компаний, приглашающие на праздник звезд, — чаще всего люди не очень молодые и хотят видеть и слышать исполнителей времен своей юности. Поэтому звезды 1980-1990-х пользуются в новогодние праздники не меньшей популярностью, чем на пике своей славы.

Активно приглашают на корпоративы комиков, уточняет В. Кормилицын. Причем, не только известных на всю страну Сергея Светлакова или Михаила Галустяна, но и более нишевых юмористов.

Напомним, среди белорусских звезд наибольшие гонорары за выступления требует Тима Белорусских. Стоимость выступлений других звезд отечественного шоу-бизнеса ищите здесь.

Читайте также:

Угадайте, сколько берет Тима Белорусских за корпоратив. Подсказываем – больше Солодухи в 50 раз

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ