Стас Михайлов вылечился от коронавируса

Стас Михайлов излечился от коронавируса. Об этом известный певец написал в Instagram, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Ранее артист заявил, что он болен. При этом лишь пятый тест показал, что у Михайлова коронавирус.

«Роспотребнадзор подтвердил, что у меня действительно был коронавирус. И мои слова были актуальны на тот момент, когда я сделал заявление», — пояснил С. Михайлов.

По словам певца, у него не было кашля, но он «не чувствовал запахов и вкусов, ломило спину, была повышенная чувствительность в теле». Его лечили антибиотиками и противовирусными препаратами. Терапию начали до того, как были получены результаты тестов на коронавирус.

С. Михайлов обратился ко всем своим поклонникам со словами благодарности за оказанную ему поддержку в этот трудный период, а также призвал своевременно обращаться за помощью к медикам.

«Вы должны понимать, что своевременное обращение к врачам и уважительное отношение к себе и окружающим даст хороший результат. Самоизоляция — это лучшее для нас сегодня! Поймите, мы должны думать не только о себе, а еще и о тех, кто рядом», — написал певец.

Читайте также:

Продавец кассет и пекарь: Стас Михайлов рассказал, чем занимался до того, как стал звездой

Стас Михайлов и Дима Билан поддержали бойкот родных Заворотнюк

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ