Стены дома на ул. Козыревской изнутри покрылись плесенью. На что еще жаловались жители Ленинского района

Фото носит иллюстративный характер

В Ленинском районе прямую телефонную линию в субботу, 16 января, провел глава администрации Петр Шостак, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

За три часа главе района были заданы только два вопроса. Первым позвонил житель дома № 16 на ул. Козыревской. Его квартира расположена на первом этаже панельного дома. С приходом морозов, оказалось, что стены в ней промерзают, на них появились влага и черная плесень. Хозяин квартиры просит помощи в решении проблемы.

Второй вопрос задала пожилая женщина, проживающая в доме № 16 на ул. Красноармейской. По ее словам, перестали вещать телеканалы от общей домовой антенны. Она отправила заявку, но мастера пообещали прийти не раньше вторника. Минчанку такие сроки не устраивают, поэтому решила пожаловаться главе администрации в надежде, что это ускорит приход телемастеров. Правда, сказать, какой оператор обслуживает дом, женщина не смогла. Петр Шостак перезвонил диспетчеру МТИС и выяснил, что поступившая заявка в работе и мастеров уже отправили устранять неисправность.

По окончании прямой линии, глава администрации высказал мнение, что общение с гражданами в таком формате себя, по всей видимости, исчерпало. Об этом свидетельствует количество звонков за последнее время — их на прямые линии поступает от одного до трех. В то же время отсутствие жалоб говорит о том, что районные службы работают на предупреждение внештатных ситуаций, а при их возникновении оперативно устраняют недостатки.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ