Степаненко просит дочь Петросяна от первого брака повлиять на отца

Елена Степаненко пригласила приехать в Москву дочь Петросяна от первого брака, чтобы она смогла как-то повлиять на отца, занятого обустройством своей личной жизни с 30-летней помощницей. Об этом в эфире программы «Пусть говорят» заявил давний друг юмориста писатель-сатирик Георгий Териков, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

По словам Г. Терикова, Виктория Петросян на данный момент живет у Степаненко, которую всегда называла мамой, несмотря на то, что артистка не является ее родной матерью. А в конфликте между отцом и его бывшей женой девушка, не раздумывая, заняла сторону Степаненко, перестав разговаривать с Петросяном.

— Женя (Евгений Петросян – прим ред.) мне сказал, что Виктория в Москве, но с ним на связь не выходит. Он не знает, что они со Степаненко делают. Замышляют что-то против него, — сказал Терехов.

Писатель думает, что отношения отца и дочери испортились не из-за слов или действий Степаненко, а из-за того, что Виктория опасается, что наследство Петросяна достанется его помощнице и нынешней возлюбленной Татьяне Брухуновой.

Известно, что Виктория Петросян была совсем маленькой, когда умерла ее мать. Девочка часто болела, из-за чего мечта о балетной школе отошла на задний план. В итоге девушка поступила в Московский государственный университет на исторический факультет, а по окончании обучения вышла замуж за иностранца и уехала в Нью-Йорк. Там у Виктории свой бизнес по производству эксклюзивных игрушек и кинокомпания.

Узнав о том, что отец разводиться с Е. Степаненко, девушка попросила оставить ей коллекцию живописи и предметов искусства, которые Е. Петросян собирал на протяжении всей жизни.

К слову, по оценкам специалистов культурное состояние Петросяна оценивается в десятки миллионов долларов.

Читайте также:

СМИ: Брухунова родит Петросяну наследника

«Очевидны серьезные проблемы в будущем». Сябитова высказалась о свадьбе Петросяна и Брухуновой

Жена Петросяна может заменить Надежду Бабкину в «Модном приговоре» — стилисты в шоке

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ