Степаненко рассказала, как Петросян предложил ей развестись

Советская и российская артистка эстрады Елена Степаненко в эфире собственной программы «Еще не вечер!» рассказала, как ее бывший муж юморист Евгений Петросян попросил у нее развод после 33 лет брака, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

В последнем выпуске гостьей Степаненко стала актриса Татьяна Васильева, которая делилась с телеведущей своим опытом в общении с мужчинами. Артистка в свою очередь также поделилась некоторыми фактами из своей жизни, в том числе и о браке с Петросяном.

— У меня ничего не было, я 33 года прожила с одним мужиком! — заявила юмористка.

View this post on Instagram

Душевные разговоры с Татьяной Васильевой на звёздной кухне! 🤩Мы с Таней решили представить себе мужчин овощами и фруктами!!! 🥒🍊🧅🍓Кто на кого похож! С кем-то нам весело, с кем-то — горько, а кто-то, как лук, заставляет нас плакать. Вот и сделаем салат! 🥗 Вкусный ли он будет, как вы думаете? #Россия1 #ЕщёНеВечер #ЕленаСтепаненко #ШоуРоссия1 #ТатьянаВасильева #ЗвездынаРоссии #шоу #Эксклюзив

A post shared by Шоу Ещё Не Вечер! (@esheneve4er) on

По ее словам, разговор о разводе экс-супруг затеял ночью накануне ее отлета на довольно долгие гастроли. Она встала выпить воды, а Петросян посчитал, что это лучшее время для таких вопросов и попросил развод. Степаненко не смогла сразу ответить и сказала: «Я над этим подумаю».

Читайте также:

«В записке о здравии первым пишу имя Евгений». Степаненко рассказала, как относится к Петросяну

Степаненко отказалась работать с Петросяном после развода

«Пять? Будем стараться». Новая жена Петросяна рассказала о планах на детей

«Счастлив, что могу выбирать». Бывшую жену Петросяна заметили в обществе молодого коллеги

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ