Стивен Кинг посоветовал фильмы ужасов на Хэллоуин

Литературный «король ужасов» Стивен Кинг посоветовал фильм и сериал, которые стоит посмотреть на Хэллоуин, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на EW.

Первыми в списке американского писателя идут «Детские игры» о знаменитой демонической кукле по имени Чаки. Подростковый приключенческий триллер норвежского режиссера Ларса Клевберга вышел на экраны в этом году.

— Марк Хэмилл дал голос Чаки, за что я и полюбил этот фильм. Я смеялся и плакал над многими сценами. Все создатели проделали огромную работу. Благодаря грамотному сценарию картина получилась совершенно адской. Например, там есть такая сцена: Чаки роняет лестницу, на которой стоит один из героев, тот падает, запутывается в лампочках, которыми украшают дома, и ломает ноги. Знаете, по мне, это смешно и страшно одновременно, — поделился Кинг.

На втором месте расположился французский телесериал-хоррор «Марианна». Сюжет построен вокруг писательницы, персонажи из книги ужасов которой начинают появляться в реальном мире.

— Он очень-очень страшный. В нем есть что-то от «Очень странных дел» — эта атмосфера, и даже немного моего почерка, — отметил Кинг.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ