Сто комплектов хоккейной экипировки бесплатно получили две спортивные школы столицы

Сотню комплектов хоккейной экипировки вручили двум столичным СДЮШОР, сообщила корреспонденту агентства «Минск-Новости» пресс-секретарь Мингорисполкома Елена Мохор.

Сертификаты на сумму 100.800 рублей ранее были выданы минской СДЮШОР БФСО «Динамо» и СДЮШОР «Хоккейный клуб «Юность-Минск» в рамках спонсорской помощи ЗАО «Минский завод виноградных вин».

— Это хороший жест доброй воли частной компании, — отметил председатель Мингорисполкома Андрей Шорец во время церемонии вручения. — Надеюсь, такая спонсорская помощь станет доброй традицией. Уверен: если другие частные компании так же проявят инициативу применительно не только к хоккею, но и к другим видам спорта, то детский спорт у нас станет развиваться ещё успешнее.

Стоит отметить, что в апреле этого года спонсорскую помощь получили 16 хоккейных школ, которым передали 347 комплектов экипировки на сумму 159 950 рублей. Безвозмездную помощь оказало общество с ограниченной ответственностью «Евроторг» при поддержке Минского горисполкома и непосредственном участии МКСК «Минск-Арена».

Фото предоставлены Федерацией хоккея Республики Беларусь

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ