Столичная кондитерская фабрика выпустит более 20 наименований новогодних баулов со сладостями

Кондитерская фабрика «Коммунарка» начала подготовку к Новому году. Уже разработано более 20 наименований новогодних баулов со сладостями, в том числе в виде мягких игрушек.

Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» рассказал генеральный директор СОАО «Коммунарка» Иван Данченко.

DSC_3336 copy

С середины сентября заработает участок новогодних подарков, — уточнил руководитель предприятия. — Привлечем наших молодых бабушек, которые станут с особой теплотой собирать подарки для внуков всей страны. В целом на этом участке будут работать не менее 150 человек. Планируем произвести более 1 млн сладких баулов. В сентябре также выпустим линейку шоколада без сахара — эта продукция очень востребована у людей с диабетом.

IMG_9606 copy

Предприятие продолжит расширять фирменную торговую сеть.

В День города в столице распахнул двери после реконструкции магазин-кофейня «Лакомка», — напомнил И. Данченко. — А к католическому Рождеству планируем открыть фирменный магазин в Гродно — в старой части города, на пешеходной улице Советской. В последние годы мы целенаправленно создавали сеть фирменных магазинов. В целом по Беларуси у нас их 18, в Минске — 8.

DSC_3363 copy

Многое сделано и на производстве, что дало основу для расширения ассортимента, позволило сделать продукцию более интересной и привлекательной.

1O9A2353 copy

Справочно

В нынешнем году генеральный директор СОАО «Коммунарка» Иван Данченко удостоен почетного звания «Минчанин года» в сфере торговли и общественного питания.

 

Самое читаемое