Столичные школьники могут принять участие во втором сезоне онлайн-проекта «Клевые каникулы»

Белорусский республиканский союз молодежи и республиканская пионерская организация начинают второй сезон онлайн-проекта «Клевые каникулы» 6 апреля. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в пресс-службе Центрального комитета БРСМ.

Такое решение было принято в связи с тем, что в Беларуси весенние каникулы продлили еще на неделю.

В первой части проекта приняли участие 250 ребят. Они выполнили семь заданий» в социальных сетях БРСМ и БРПО. Самым популярным и интересным для участников оказалось задание, где нужно было самостоятельно приготовить завтрак для всей семьи. Поэтому в следующем сезоне ребятам предложат самостоятельно приготовить десерт. Также участникам проекта предложат устроить с друзьями скайп-вечеринку, для которой надо будет приготовить молочные коктейли, смузи и соки.

Известно, что организаторы решили уделить внимание теме спорта и добавить в список заданий утреннюю гимнастику или семейную тренировку.

Есть и более сложные задания: участие в онлайн-квизе, изучение исторических фактов о своем родном месте, организация виртуальной экскурсии.

Будет время и почитать. По завершению проекта будет предложено проведение литературных вечеров в онлайн-режиме. В завершающий день школьных каникул участники второго сезона «Клевых каникул» поделятся своими лайфхаками.

Самых активных участников ждут подарки от БРСМ и БРПО.

Читайте также:

В Беларуси продлили весенние каникулы

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ