Столичные спасатели и сотрудники «Минскэнерго» присоединились к мировому #tetrischallenge

В Сети набирает популярность мировой #tetrischallenge, в котором сотрудники различных ведомств размещают свое оборудование в виде известной игры «Тетрис» и сами укладываются рядом. Столичные спасатели и сотрудники «Минскэнерго» приняли вызов, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Первой свое фото в рамках челленджа разместила оперативная бригада электросетей Минска и направила вызов поучаствовать в нем спасателям и милиционерам столицы.

Вызов сразу же был принят огнеборцами из пожарного аварийно-спасательного отряда на объектах Минского метрополитена. Свою версию тетриса они воплотили с использованием средств службы химической и радиационной защиты.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Сотрудники пожарной аварийно-спасательной части № 6 Центрального района продемонстрировали тетрис из оснащения группы спасения на водах и автомобиля быстрого реагирования.

Следом креативность и находчивость продемонстрировали сотрудники МЧС города Березы.

К слову, пользователи соцсетей высоко оценили творческий подход спасателей и энергетиков и восхитились умением складывать предметы и оборудование совершенно разных форм и размеров с удивительной точностью.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ