Столичные студенты теперь смогут общаться на японском! Как попасть на курсы

Первый в Беларуси студенческий Клуб японского языка откроется в БГУ. К нему могут присоединиться все желающие студенты. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в пресс-службе вуза.

Для тех, кто только начинает изучать японский разработана программа базового уровня, с помощью которой студенты смогут отработать грамматику, лексику и познакомиться с культурой Японии. В качестве преподавателей выступят второкурсники специальности «Лингвострановедение» факультета международных отношений.

В группе «продвинутого» уровня программа обучения направлена на отработку практических навыков коммуникации. Студенты этой группы будут общаться со студентами-японистами БГУ, а также беседовать в онлайн-режиме с носителями языка из Университета Токай, Университета Софии и Токийского университета иностранных языков.

Чтобы присоединиться к Клубу и более тесно познакомиться с японским, достаточно пройти онлайн-регистрацию. Первое занятие стартует 11 февраля. «Новички» будут учиться по четвергам, а студенты, которые уже хорошо владеют языком, по воскресеньям.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ