Столичные власти контролируют цены на продукты накануне рождественских и новогодних праздников

Столичные власти контролируют цены на продукты, чтобы торговые точки не завышали стоимость товара и не пытались использовать праздники в своих целях. Об этом, как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», сообщил в ходе прямой линии заместитель председателя Мингорисполкома Александр Крепак.

—  Самое главное сейчас не допустить скачков цен, которые повлияют на настроение горожан в преддверии самого главного праздника, — отметил заместитель председателя Мингорисполкома.

Он подчеркнул, что Новый год — праздник, который должен состояться в каждом доме.

Сейчас у нас проходит акция «Наши дети». Покупка подарков для малышей — тоже неотъемлемая часть праздника. Наши торговые сети предлагают кондитерские изделия, которые очень любят дети, — сказал А. Крепак.

Он рассказал, что Хлебозавод №3 предлагает минчанам вкусные торты, выполненные по фотографии, напечатанной на пищевом принтере. В каталоге предприятия есть изображения на различную тематику, например, сказочные персонажи, герои мультфильмов или просто новогодние открытки.

Такой торт станет украшением любого праздничного стола. Уверен, что кондитерские изделия порадуют наших горожан не только вкусовыми качествами, но и приятно удивят внешним видом, —  отметил А. Крепак.

По его словам, в ассортименте торговых точек будут широко представлены любые виды напитков, продукты питания, а также готовые изделия.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ